Дорогие друзья, Международный Центр Балет хочет развиваться вместе с вами и радовать вас новыми проектами, поэтому мы рады каждому вашему отзыву.
Прошёл год с нашего первого занятия балетом в Международном балетном центре и вот захотелось оставить отзыв.
Наш педагог Слесаренко Татьяна Александровна, нам очень нравится ее индивидуальный подход, даёт творческие задания, даёт хорошую базу, ребёнок за год совершенно изменился в лучшую сторону, мы не думали что так все хорошо получится.
Она учитель который не просто тренирует, а учитель который умеет мотивировать детей. Иногда она строгая, дети стали более дисциплинированными. Но в тоже время она добрая, видно что Татьяна Александровна с любовью относится к нашим детям. А также хорошо ладит с родителями, чуткая и отзывчивая.
Татьяна Александровна, спасибо вам огромное за этот год!
И отдельная благодарность Балетному центру, все организовано на высшем уровне и с любовью к балету!
P.S. Наш любимый администратор Маша, очень внимательная и гостеприимная)
Скажите пожалуйста, почему Вы допускаете к работе педагога 2 дня назад вернувшегося из Швейцарии? Почему Виктория не на карантине?
Уважаемая Оксана!
На Ваше обращение от 13 марта 2020 года Администрация Международного Центра Балета информирует Вас о том, что преподаватель Центра Назаренко Виктория находилась в Швейцарии в период с 05 марта 2020 по 10 марта 2020 года.
В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Мосгорздрава, Швейцария не входит в перечень стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу, после посещения которых необходим карантин. В соответствии с указаниями Роспотребнадзора режим самоизоляции, даже при отсутствии каких-либо симптомов, необходимо соблюдать только гражданам, прибывшим из Китая, Южной Кореи, Ирана, Италии, Испании, Германии, Франции.
Таким образом, педагог Назаренко Виктория была допущена до работы в Международном Центре Балета с 12 марта 2020 года правомерно, без нарушения каких-либо санитарных норм.
Администрация МЦБ заверяет Вас, что мы с полной ответственностью относимся к ситуации с коронавирусом и предпринимаем все рекомендованные Роспотребнадзором и Мосгорздравом меры к недопущению распространения инфекции.
Отзыв на посещение балета «Щелкунчик» на ВДНХ, павильон 71
мы с дочерью 4.5 лет посетили экскурсию в 71 павильоне с постановкой из балета «Щелкунчик».
Посещением остались довольны. Интересен сам проект как образовательный и культурно-просветительский для детей школьного возраста, т.к. перед началом постановки рассказывается сам сюжет и детям уже интересна и понятна сама балетная постановка.
Кузнецова А.А.
Я, Кузнецова Анастасия посещала мероприятие 06.01.206г. на ВДНХ балет «Щелкунчик». Остались довольны, детям все понравилось. Большое спасибо за представление.
Черняева Т.Ю.
Я, Черняева Т.Ю. 7 января 2016 г., с детьми, как многодетная семья Алексеевых посетила спектакль на ВДНХ «Щелкунчик».Все остались довольны спектаклем и подарками.
Лаврищева Екатерина
С удовольствием сходили! Камерная обстановка, отличная экскурсия по выставке, маленькое представление и очень красивая елка!
Щелкунчик посетили: 05.01.2016 г. семья Спириных – 6 человек, семья Виткаловых – 4 человека.
Отзыв о посещении новогоднего представления «щелкунчик» на ВДНХ, 71 павильон
Грачева Л.А.
Благодарю Центр помощи семье и детям Диалог и Международный Центр Балета на ВДНХ за возможность посетить новогодний балет «Щелкунчик». Представление очень понравилось. Мои дети были просто в восторге! Очень понравилась экскурсия, которая была проведена перед представлением. Очень понравились подарки для детей.
Шамаева Е.В.
Остались с детьми очень довольны новогодней елкой. Все безумно понравилось. Экскурсия перед балетом была интересной. Дети выходили после елки счастливые с подарками.
Организатором новогодних елок «Щелкунчик» выражаем благодарность и огромное спасибо артистам балета и сотрудникам центра «Диалог».
Рождественская выставка «Щелкунчик», проходящая на ВДНХ, рассказывает об истории создания известнейшего балета и о его героях. В экспозиции представлены эскизы костюмов художника А.Костина к балету «Щелкунчик» в постановке Ю.Ветрова, костюмы героев разного времени, а также здесь находится коллекция лошадок-качалок XIX века. Особый интерес представляют, конечно, эскизы костюмов, созданные А.Костиным.
В центре экспозиции находятся эскизы костюмов главных героев сказки: Щелкунчика, Мари и Дроссельмейера. Каждый эскиз продуман так, что костюм героя отражает его внутреннюю сущность, характер: легкость и нежность Мари подчеркивает белое платье с рукавами-воланами, силу и несгибаемость Щелкунчика – военная форма, фантазию и необычность Дроссельмейера – его фрак с белым шарфом, прическа. Очень интересно художник решает костюмы сказочных персонажей: Мышиного короля, карлика, трубочиста. Так, например, Мышиный король обладает не одной головой, как это обычно бывает в балете, а тремя (две головы надеваются на руки), а на костюме трубочиста нарисована лестница как знак его деятельности и правый рукав напоминает ершик для чистки труб.
Также, интересны костюмы кукол из разных стран мира – из Индии, Китая, Франции, России, Испании. Нельзя сказать, что художник создает костюм полностью соответствующий культуре страны, скорее он выделяет отличительные черты каждой культуры и создает собирательный образ, который ярко и убедительно выглядел бы на сцене.
Костюмы родителей, брата и родственников Мари Костин исполняет в стиле бидермейер, распространенном в первой половине XIX века в Германии. Такие костюмы создают нужную обстановку, переносят зрителя в пространство и время сказки Гофмана.
В целом можно сказать, что эскизы костюмов Костина, по моему мнению, вышли очень удачными и жаль, что не получилось увидеть их на сцене.
Сегодня были на новогодней выставке-елке Щелкунчик. Организаторам спасибо. Прекрасно оформленные экспозиции, артисты балета великолепно исполняли свои партии. Угощения не только для детей, но и родителей. Сделали много красивых фоток в духе Рождества и на выставке, и с артистами балета на фоне изумительно наряженной елки прямо на сцене.
Прекрасно организовано. Большое чувство любви к детям.
Получил огромное удовольствие от общения с персонажими Щелкунчика. Внук в восторге. И это главное