СПАСЁМ АДУ! Сны Ады. Балерина


Кем может стать Ада, когда вырастет? Как сложится судьба девочки, если каждый из нас не останется равнодушным сегодня? Это короткое художественное видео — фантазия, которую мы можем воплотить все вместе!

У малышки Ады Кешишянц редкая генетическая болезнь — спинальная мышечная атрофия (СМА) 1 типа. Младенцы с таким диагнозом умирают в муках и не доживают до своего 1-го и 2-го дня рождения… До недавнего времени болезнь считалась смертельной, но сегодня одна инъекция препаратом Zolgensma может полностью излечить ее. Единственной проблемой является ее экстремальная стоимость. Это самое дорогое лекарство в мире стоимостью свыше 2 млн долларов.

Только все вместе мы сможем собрать эту сумму! На сегодняшний день благодаря доброте и отзывчивости людей собрано свыше 64 млн рублей. Каждый рубль имеет значение! Давайте сотворим чудо для маленькой Адочки и подарим ей возможность жить!

Режиссёр: Виктория Рунцова @runtsova

В главной роли: Зарина Мухитдинова @onlylove___7

Благодарим команду XO Studio @xostudio.ru и лично Юрия Ярушникова, Международный Центр Балета @balletcenter_official и лично Елену Короткову, Татьяну Слесаренко, а также всех, кто участвовал в создании видео!

5802