Сказка к нам приходит!

Детский смех, лучезарные улыбки, озорные огоньки в глазах и профессиональные успехи – вот настоящая магия и подарок для всех родителей и педагогов Международного Центра Балета.

В рождественский вечер 25 декабря на сцене дружественного МЦБ Фольклорного Центра им. Л. Рюминой состоялся третий отчётный концерт в исполнении учеников всех возрастных категорий МЦБ.

Специально к новогоднему представлению были поставлены и выучены новые сложные номера, многие ученики исполнили сольные вариации. Поддержать юных исполнителей пришли профессиональные артисты балета, погрузив всех в волшебный мир сказки.

Сценарий всего концерта был основан на гофмановской истории о любви доброй девочки Маши и заколдованного юноши. Зрители увидели знаменитый бал игрушек, вальс цветов, хрустальный танец Феи Драже. Все номера были оформлены красочными костюмами, видео и цвето-проекциями. Ученики МЦБ порадовали зрителей лёгкостью, утончённостью и выразительными образами. Торжественной кульминацией зимнего концерта стало Адажио из балета «Щелкунчик» и финальный танцевальный поклон всех участников гала.

Без сюрпризов не обошлось, артисты получили в подарок коллекционный новогодний шар с фигуркой балерины.

От лица генерального директора Международного Центра Балета Елены Кабурнеевой и всего административного, педагогического состава, позвольте поздравить всех с наступающими новогодними праздники. Пусть Новый год будет незабываемым, радостным, ярким и вдохновляющим! До новых встреч в 2020!


5370