Татьяна Слесаренко

Татьяна Слесаренко выпускница хореографического училища Школа классического танца по специальности хореографическое искусство. Несколько лет училась в Московской Государственной Академии Хореографии в классе педагога Лаврухина Н.В. Несколько лет спустя, окончила Московский Гуманитарный Университет по специальности педагог-хореограф.
На протяжении своей карьеры Татьяна выступала в Московском городском балете (Театр классического балета Смирнова-Голованова), участвовала в гастролях с Государственным академическим театром классического балета, а также преподавала хореографию у детей. Даже стала Лауреатом Всероссийского фестиваля «Народное творчество – 100-летию Профсоюзов России».

«Моя профессия – это именно то, что приносит мне радость и удовлетворение. Я считаю, что слагаемыми успешной работы преподавателя классического танца являются профессионализм, влюблённость в своё дело, трудолюбие, любовь и уважение к детям, умение верить в их успех и помогать им, добиться желаемого. Главная задача педагога хореографа – найти такую форму работы с детьми, чтобы занятия стали увлекательными и любимыми. Каждый урок – маленький спектакль, где творцом является сам ученик с подачи педагога».

 

В Международном Центре Балета Татьяна преподает:

— Хореографию для детей 2,5 — 4 года

— Хореографию для детей 4 года

— Классический танец для детей 4 — 6 лет

— Балет для взрослых

3986